Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...
Индекс торгуется у диапазона 19 825,62, что служит сильным сигналом для покупки, как раз находится недалеко от уровня сопротивления, где, в принципе, можно было бы рассмотреть несколько движений для локального разворота. Если говорить о техническом...