Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги. Вниз активно не повалились, по этому решил закрыть свои вчерашние покупки. И правильно сделал, так как нефть продолжила рост. В результате вчерашний убыток перекрыт, да еще и с прибылью. По...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Закончился лаунчпул BIO на бинанс. По данным закрытия ликвидности налили на 87,5 баксов с каждых 10к вложенных, у меня вышло на 5-7% больше, ибо в первые дни стейкали далеко не полтора ярда фдюсд. Минусом 118 баксов за конвертацию по завышенному...
Да, правда что). Сама не заметила как у нас насыпало под вечер, пошли с собачками гулять, смотрим - уже припорошило. На мокрую землю, правда, падает, и ветки деревьев влажные, так и образуются снежные ветки. Морозец легкий совсем, может -1, или 2,...