Похоже, север отменили, точнее с севером закончили. Сегодня из Канады поступила экономическая статистика, которая показала рост ВВП против запланированного снижения, и выше предыдущего показателя. На четырёхчасовом графике цены получили медвежье...
Картина маслом по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии аллигатора, как и линии енвелопес устремились в северном...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Ежедневный торговый отчет. Мало времени сегодня, так что отчет без длинных комментариев. Просто скрин. ...
Приветствую! Недавние изменения в курсе пары USD/CAD продемонстрировали значительную волатильность, что поднимает множество вопросов относительно ее будущего направления и ключевых факторов, влияющих на динамику. На начальных этапах торговой сессии...