Привет. GBPAUD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 2.04697 и Senkou Span А 2.03611. Можно заметить, цена 2.04298...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#NG. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Доброе утро! Дима, в различные временные периоды именно такое процентное соотношение отработки сигналов и имеем, к примеру: ты на прошлой неделе хорошо заработал, а на этой у тебя серия стопов, а я наоборот вчера получил убыток, а сегодня у меня...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Уровни поддержки по паре выдержали, целевую отметку на 150,00 по итогу достали, а вот прогнозировать сложно. По-хорошему — пора вниз разворачиваться, чтобы отработать коррекцию по четырёхчасовому периоду и...