Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
EURUSD Евро/доллар мне интересен тем, что он так или иначе будет падать, какими бы серьезными повышения цены не были. Пара смогла за сегодня немножко уйти на снижения, но почему-то многим это не кажется разворотной формацией. Внизу для меня...
Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...