Только что обратил внимание на твое прощальное на сегодняшний день сообщение. Спасибо что предупредил по поводу завтрашнего дня и желаю удачно добраться до пункта назначения. Пожалуй отвечу еще на пару сообщений и тоже буду потихоньку закругляться....
Прояснилась торговая ситуация по паре EURNZD на назначенном графике дневном. Так от уровня поддержки 1.9515 начался рост цены вверх и уже в рамках бычьего сценария считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Приветствую! EUR/USD И так в понедельник прилично выросли к НКЗ 1,1624-1,1648, а выше набор объема не позволял, так как его вне бычьих маржинальных зон набирали, при таком наборе уйти выше НКЗ всегда проблематично. Вчера тоже набор объема был от...
ERPJPY Я продала. 184,38 смотрится очень убедительно в качестве сопротивления. При входе учитывался медвежий сигнал от Бабочки, плюс возврат под уровень, на дневном это выглядет, как ложный пробой. Также есть отскок от верхней ленты индикатора...
EURUSD. На счет диапазона хотел отдельно написать. Дело не в том, какой диапазон — широкий, узкий, главное в нашем деле — приоритет направления цены. Если в фильтре объемов индикатора установить значение от 300 контрактов, то уровней станет больше....