Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Так площадка уровня 0.8948 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...
EURUSD. Приветствую Илья99!!! Да ничего заранее нельзя предугадать, когда на арене цирка есть клоун. После пятничного закрытия рынков всё указывало на продолжение снижения вниз в южном направлении или хотя бы на боковое движение до европейской...
Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...