Да. Нужно будет верифицировать новую. Была верифицирована другая. Случайно списалась с нее сумма за проезд в метро (хотя пользуюсь социалкой...), банк заблокировал ее по подозрению в дискредитации. Вот и так бывает......
Ну и правильно! Если есть возможность взять, то почему бы и не взять. Я тоже буду покупать, жду перевод денег ))) Должны сегодня прислать копеечку О, да, совсем забыл еще же купоны будут в апреле, да и дивиденды по конец месяца должны быть. )))...
Для этого нужно изначально не думать о прибыли от торговли. Если трейдер мыслит рублями или долларами - он всегда будет нарушать правила своей же торговли. У депозиту должно быть ровное отношение, без эмоций и мечтах о прибыли. Только так трейлер...
Доброго дня и прибыльной недели! Ну я пока в приоритете держу покупки пары EURUSD. Всё дело в восходящем тренде на таймах Н1, Н4 и Д1. Он до сих пор актуален, даже не смотря на глубокий откат, полученный в пятницу. Сегодня к нему добавился гэп. На...
Да, навел шухера Трамп на рынке. Знатно полетали. Теперь идет цикл зигзагов после сильного восходящего импульса: По факту имеем глубокие откаты цены вниз, вверх. Медведи хорошо защищают нисходящую линию последних дней, которая проходит вверху в...