Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD за сегодня выросла и достигла почти отметки 3174. Цена и вчера росла, и сегодня. Если бы вчера утром открыли сделку покупку, то сегодня вечером могли бы закрыть с очень приличной прибылью. Но ты права, когда...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259. Привет, Андрей. Судя по всему, твоя отложка от 0.9259 таки отработала. Правда пара может еще ниже спуститься, но ненамного....
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...