Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...
Привет всем! Приветствую! Пока ещё золото (GOLD) не определилось с направлением. Сразу после открытия цена спускалась, но не задалось, пошёл рост. Сейчас уже опять вниз цену развернули. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх...
Djon1, полностью поддерживаю бычий взгляд на бычьи настроения так сказать, только с одним небольшим уточнением - всё-таки GOLD-а это не совсем уж валютная пара, а даже в формате XAUUSD всё-таки фьючерсный инструмент. А так по технике, если...
Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
Приветствую. Довольно разумно подходите к торговле, а это важно для безопасности средств, что также даёт основания для уверенной и спокойной торговли. Безопасность в трейдинге - это не только хорошее программное обеспечение, позволяющее...