На графике пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме вижу, что наиболее выгодно будет продавать от уровня 0.63670. Планирую держать сделку до уровня 0.63960, если ситуация будет развиваться по плану. Если цена изменит направление и поднимется,...
Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы ещё ранее забрали площадку в области 159.75. А сейчас не плохо подрастаем и можно говорить о...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Бывают и такое, что греха таить. Мы ведь все ориентируемся не только на технические аспекты, но и на важную роль которую играет геополитика, и она как раз придаёт волатильности рынку. Бывает, ждём такого яркого события, «важной» новости, а...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...