Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Ещё смотря с позиции какой части тренда смотреть на слом тенденции. GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме уже очень близок к тому, чтобы отправиться в коррекцию. Я показывал уже там уровень, который необходимо пробить. Сейчас цена прямо на нём и...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! По золоту на сегодняшней торговле показали поначалу растущую динамику цены, после чего всё же начали отрабатывать коррекцию, причём достаточно глубокую. Рассматриваю общую тенденцию на завтра. Цена...
Пара EUR/USD ..... Покупать сейчас сомнительно, продавать уже поздно. Получается такой парадокс. Пара подошла к важному уровню, отмеченной циферкой 1. Уровень крепкий, евро коснулась и остановилась. Для продажи нужно теперь ждать пробоя уровня с...
Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...