Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0314 . Ближайшие цели, 1)1.0099, цель 2)1.0045....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 95.40 и от уровня 95.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 95.10, а стоп лосс на...