Аналогично коллега. Поэтому свои тесты самые правильные!!! У меня самые железные пары пока только две. Для остальных надо подбирать свои параметры. Это как ключики к дверям ))) Для тестирования предлагаю брать 2020 год. Самый переломный. Ну либо...
Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...
Так как укороченные третьи волны в коррекционных движениях не редкость. Можно продавать с текущих или дождаться прихода к 1.24900. GBPUSD Всем добрый вечер и удачного окончания недели. И так. Фунт отработал сценарий отката как по нотам....
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с вмериканской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, будду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...