Я не знаю, откуда у вас эти сведения, но крупнейшим держателем гособлигаций США является Япония, Китай на втором месте, разницы никакой, обнулил - нет долга. Странно, почему я всегда выбирал машины по другим параметрам? До конца дня ещё много...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается ниже уровня...
Сейчас по валютной паре AUDNZD имеем текущую цену 1.09514 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09033, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Это если по логике. Но мы то знаем, что оставленные минуса, который вот-вот выйдут в плюса, они же и как раз потом сливают наши депозиты. Если есть такая железобетонная уверенность, там, тоже по логике, можно усилить эти оставшиеся позиции до...