Веселая выдалась неделька на EURUSD. Сначала открылись гепом вниз и ушли практически на 150 пунктов от закрытия прошлой пятницы, а потом маркеты устроили настоящую карусель с возвратом цены наверх более чем на 200 пунктов: Мишки смогли остановить...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
Доброе утро! Пока что касается валютной пары EURUSD, у нас по прежнему еще остается нисходящая тенденция движения. При краткосрочной торговле, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0533. И вот с того момента, котировки снижаются. Если честно,...
GOLD Конечно, есть и продавцы, если бы их не было, тогда и торговли не было, одни покупают, другие продают. У каждого свой план на средне срок и долго срок, я, например, внутри дня, если будет подходящий момент, тоже продам. Но, скорее всего, на...