Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Ну вот материальную или экономическую ценность крипты - вообще не понимаю. Ну стоит сегодня биткоин 70 000, а завтра он будет стоить 120 000, с какого перепуга это произойдет? В чем его ценность и необходимость миру? Это просто МММ мирового...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Доброго вечерочка. На часовом графике валютной пары USDCAD цена снова вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Здесь цена чуточку не достала 1.4352, так что вполне можем туда спустится, но на М30 другая картинка, так как...
Ну у меня за пятницу однозначно паттерн для снижения получился. В течении дня покупатели не смогли обновить максимум предыдущего дня и подтвердить свое превосходство. А вот ниже минимума предыдущего дня закрыться дали паре, так что по сути дали...