Всем привет. Выходные дни, повод посмотреть как поживает индекс доллара. От него зависят многие валюты. А ситуация по нему не сильно изменилась с прошлых выходных. Цена консолидируется в области зеркальной поддержки. Пока покупатели себя ни как не...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
Да тут на форекс порой вообще не поймешь куда двигается валютная пара. Вроде на новостном фоне одно и ставишь к примеру на юг сделку, а по факту получаешь большой минус и тем более если ты торгуешь без использования стоп приказа. Вот в последнем...
Litecoin LTC 15.03.2025 Привет, хотела о другом еще обзор написать, но тут от тебя комментарий прилетел, поэтому возобновлю разговор про Litecoin. Что касается целей снижения по дневному тайму, то я их также озвучивала ранее и также отмечала...
Валютная пара евро доллар в пятницу как бы сильно взлетела вверх и достигла значения 1,0905, а до этого евро опускался до значения 1,0910.Рост европейской валюты случился как раз на европейской торговой сессии и вроде не было никаких сильных...