GOLD: Следующая цель быков по золоту 3046,88 Предыдущий прогноз роста по золоту от уровня 2929,69(остановка разворот 7/8) к 2968,75(8/8) описанный 11 марта, отработан. Опасения на мировых рынках, которые усиливаются по мере внедрения новых...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что цена на бочку стала снижаться со второй недели января, после достижения максимума цены на отметке $82.59 и снижалась до минимума прошлой недели до отметки $68.66, Сначала это происходило на...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...
Рассматривая недельный график пары USD/CAD нельзя избежать оценки торговой войны, которую Трамп затеял в том числе с Канадой. После того, как Трамп объявил о введении пошлин на канадскую продукцию мы увидели гигантский скачок пары вверх и дальнейший...
Привет, Танюшка! Значит как я понял будешь держать до последнего, либо стоп, либо профит. У меня когда такое затягивание отработки идёт, стараюсь закрывать с любым результатом. Но если у тебя это рабочий момент, то тут деваться некуда, придётся...