USD/CHF. Здравствуйте, коллега Samara45. Теперь я буду составлять прогноз по недельному графику. Действительно, быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась вниз. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Есть впечатление, что я уже достиг точки кипения, или точки невозврата. Когда уже надоели все эти потери, все эти бесполезные затраты на получение бонусов, на торговлю. Время проходит, а воз и ныне там. Видимо, это как раз и связано с тем, что есть...
На Н4 восходящий канал, который 5 марта быки пробили вверх и очень долго закреплялись выше сопротивления. Однако сил хватало только, что бы полти вверх по сопротивлению. 13 марта медведям удалось вернуть цену снова в канал ниже сопротивления и...
Несмотря на все усилия покупателей, пара EURUSD закрыла пятничные торги под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, и судя по падающим объемам, без дополнительного новостного драйвера пробить это сопротивление бычкам будет сложно.EUR\USD Д1....
Активность продавцов преобладает по паре AUDNZD и на назначенном графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...