Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По паре EUR/USD 1.0520 отстрелили , но полагаю как в том мультфильме - маловато будет. После текущего отката , полагаю еще 1.0530 должны взять , а потом уже откат посерьезней. Вчерашние внутридневные уровни остались далеко внизу , так что , полагаю...
Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1200 и от уровня 1.1180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1240, а часть оставить в...