Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
EURUSD Не знаю что и сказать. Евро/доллар активно начал восстанавливать свои серверные цели, и как бы сложно ему не приходилось, все же глобально имеет все шансы упасть. Были предпосылки на снижение по евро/доллару и они несут за собой некий смысл,...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера не смогла преодолеть уровень 0.6310, чтобы развить рост, и получив отскок от него, снизилась к уровню 0.6236, от которого получила резкий отскок , что сохранило ТФ Н1 бычьим, но рост развила только к уровню 0.6306,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 227,10 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 227,10. Наше мнение : ...