Я торговал практически всегда одной парой EUR/USD. Меня она устраивала и по другим инструментам не вёл торговлю. Но уже пять лет торгую нефтью. Торговать лучше одним торговым инструментом. Так удобнее торговать и проще. И прибыль даже больше...
Об этом давно говорят, что будут раздавать активным, кто тратил реальные деньги на обмены. Возможно это будет в купе с вестингом (поэтапной разблокировкой) монет. То есть активны получат свои монеты сразу, а халявщики будут их получать не большими...
Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...
На новостях вчера цена #Bitcoin заметно просела, порядка 3 тысяч снижения получили на дневном. Но на техническую картинку это по сути никак не повлияло. Все также актив торгуется в узком диапазоне между уровнями 100000-105000. Остается просто ждать,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...