Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...
Теперь уже не кому веры нет, где-то неделю назад читал об проекте, думаю об этом, там платный вход и нужно покупать корабль, якобы там какой-то фонд крупный вложился. Только это игра в телеграмме и скорее всего выйдет на Ton. Ну а что выходит на...
Вникай конечно, некоторые проекты быстро становятся мусором, другие не сразу, но третьи что то нормально приносят. Много проблем и с листингом может быть. Депин майнеры могут тоже скамиться, сейчас я вижу что только на форекс можно реально...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...