Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно снижаемся, да и сейчас давим в южном направлении, хотя так и не обновили вчерашние минимумы, но и торговый день не...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5803. Наверное, я присоединюсь к вашим ожиданиям разворота на север. Поскольку - посмотрите на мой скрин ниже, там на дневном графике видна следующая картина: имели, начиная с двадцатых чисел...
Какие же это места остановок? Если мы говорим о торговле на рынке, то можно торговать как на техническом откате, так и на истинном движении цены, и при этом главное не уходить от соотношения риска прибыли в 1 к 1, так как 1 к 3 это нереально будет....
Потому что доллар получил поддержку, снижения ставки не произошло. Достаточно много разных факторов, которые мешают золотым котировкам почти. Рост по золота был недавно, только на технический составляющей, дальше вполне возможно золото будет...
А для чего регистрация сразу у 5-ти разных брокерских компаний? Мне иногда бывает сложно следить за двумя активными счетами, если их было бы 5 и более, не представляю, как бы я могла совмещать такую торговлю. Ну еще можно открыть 2 разных счетах у...