Не знаю, что у вас там за проблемы. Спокойно зашёл и оформил, сделка висит, в терминале отражается. Ждём новостей. Михаил, чё жахнешь на новостях? А вдруг повезёт....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Ну что, по эфиру вчерашний анализ в принципе оказался верным. Я ожидал восходящий импульс на 4-х часовом таймфрейме. Единственное, что немного пугает, — это технический индикатор MFI, который...
Красивый жест, вчера сделали покупатели, и тем самым обломали трейдеров, которые понадеялись на продолжение восходящей тенденции, не говоря уже о тренде. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 68.36, но закрепится над ним не получилось. И...
Скальперам это сказать нужно, что после стоп-лосса, не нужно торговать. Тут скорее всего, речь шла о том, чтобы пределы на потери в проценте от депозита поставить, допустим дневной или же недельный. вот допустим, обозначил я себе предел по прибыли...
Доброго дня! В электронном виде - да, пока есть электричество и интернет, насчёт ликвидности, большой вопрос, по приемлемой цене продать не так просто с уменьшением вознаграждения за майнинг, комиссии растут или сделка застрянет в мемпуле, а при...