Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPCAD. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...