Анализирую W-таймфрейм данной валютной пары. Рябит в глазах от того количества медвежьих свеч, которые появились в результате реакции продавцов на максимумы января этого года. Они явно сбивали цену под планку 19,00 USD/ZAR. Удалось, на прошлой...
Приветствую. Спасибо за ответ. Странный ты человек, удивляешься не по делу. Ты все свою сознательную жизнь занимался трейдингом, я как минимум в два раза меньше. Еще когда я только начинал интересоваться трейдингом, один умный дядька сказал,...
USD/CHF находится еще в нисходящем канале и за его пределы не выходил, но есть кое-какие моменты, которые без внимания оставить нельзя. Есть признаки разворота в обратную сторону и это как раз хорошо видно, когда цена находится в канале: 1)...
Хочу проанализировать USD/CAD по часовому графику. На этом периоде цена торгуется на уровне 1.4350 и недавно она скорректировалась до уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и после этого ушла в откат. Цена поднялась до двухсотой скользящей...
SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между уровнем поддержки 33.49, и...