Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
Скорее всего дальнейший рост котировок серебра не за горами и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую по SILVER восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
По факту так и есть, тяжело стартовать с 20 баксов. Смотрел сегодня Герчика (можно по-разному к нему относиться), но он сказал золотые слова, начинать нужно с мелкого депо не зависимо от депо который можешь себе позволить. Легче потом увеличить лот...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...