Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4366) Возможно при появлении...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Второй день подряд ценовой индикатор валютной пары GBP/USD показывает новые локальные минимумы. Сегодня продавцы смогли преодолеть отметку 1,23 и сейчас пытаются закрепиться под ней. Многие аналитики и трейдеры ожидали такой ход, имея ввиду динамику...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 наблюдается противоположная картина: цена закрепилась ниже уровня Gann...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...