Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Если для торговли нефтью это еще можно назвать что как то умеренно, то для золота 100 долларов будет же мало. И вряд ли тут спокойные нервы будут. Золото вполне может уйти против позиции трейдера процентов на 5 и вот и все, нет депозита, какое уж...