Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н4 Судя по тому, как легко и непринужденно продавцы вернули котировки на EURUSD под уровень 4-х часового квадрата 1.0499, можно предполагать, что и этот пробой данного сопротивления может оказаться...
Сегодня #GBPAUD на H4 выглядит довольно интересно. После открытия пара попыталась двинуться вверх, но, отбившись от верхней границы диапазона, развернулась и сейчас торгуется около 1,9833. Цена опустилась до 200-й скользящей средней, и вот уже...