Приветствую Вадим. Хорошего тебе дня. Рассмотрим дневной график EURUSD. Да закрытие дневной свечи вчера произошло с красным телом с тенью сверху, что всё-таки указывает на медвежьи настроения участников рынка. И как результат сегодня увидели...
Валютная пара EURUSD остаётся торговаться в рамках нисходящего тренда, о котором указывают недвижимые пантерные снижения сформированные 28 января 2025 года. При этом у валютной пары EURUSD есть перспективы для дальнейшего снижения к нижней границе...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9480. Если ситуация...
Стоит отметить, что для меня по паре USDJPY всё не так просто, потому что с одной стороны сейчас не плохо подрастаем или же откатываем, но давление в северном направлении есть. С другой же стороны пока у нас остаётся именно нисходящее движение как...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...