По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую искать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,4390 с целями на уровне 1,4321. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 103.504. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Приветствую! Хорошее у вас расположение к продажам по паре EUR/USD. Многие, благодаря торговле, уже убеждены, что удачно получается вход, когда используется хороший прогноз, основанный на достоверных фактах, поэтому умелое прогнозирование движения...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Планировал покупать EUR/USD и купил на азиатской сессии, поставил тейк, оптимистично, на 1,0610, а в реальности оказалось все гораздо выше, быки в фаворе. Все это сразу после вступления Трампа в Конгрессе и потом на очень плохих данных по...