GBPUSD Ничего не хочу особо утверждать, но смотрю недельку и тут неплохой сигнал на попытку развернуть всё это движение обратно в южном направлении после полученного максимума большой северной тени 1.3206. Здоровья, Вадим. Мне же на больничном...
За последние несколько дней валютная пара EUR/JPY сформировала нисходящий канал, актуальность которого скоро проверит рынок. Цена продолжает кружить вокруг 200-й средней на Н4 таймфрейме и в текущий момент пытается закрепиться под ней. Если ей это...
Вчера по золоту gold было противоречие - по волнам направление вверх, но сигнал на H4 в конце дня (паттерн PPR по price action) направлен вниз. Я сделал ошибку - закрыл позицию на покупку и открыл позицию на продажу. И возникает аопрос - как надо...
GBP/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 186.10, но пока что ещё не закрепилась под ним. Поэтому, на данный момент, проторговка идёт над уровнем, после которой, может сформироваться точка входа на бай, и...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5210. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5040. При наступлении разворотного сигнала...