Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 108.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Так и получается, что с плечами торговать, это риски большие. С сотым плечем, на золоте вообще с тысячным торгуют. Риски может и обоснованные, но это только потому что заходит в сделку с риском на пол процента от хороших зон и торговать умеют и...
EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...