Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Так и есть в реальности. По этой причине многие даже не берутся за обучение поскольку знают что найти трейдера очень тяжело и не стоит оно этого. Ну даже если кому получится обучить ученика профитной торговли, что дальше?. Ученик будет рядом пока...
Покупатели в валютной паре EURCAD предприняли еще одну попытку закрепиться выше 1,5050, но опять безуспешно. Пока нет явного стремления к движению вниз, но предпосылки к этому имеются, а значит пробую продавать. Предварительно тейк для sell ордера...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...