Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8758 и у меня по ней продолжается цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем. Причем я ожидал, что мы отработаем падение к поддержке 0.8721...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Я цветастости в картинках не боюсь, а то, что обстановка для меня вновь непонятна, это факт. Как и прежде получается так, что сижу на заборе и не знаю, что делать... Фактически у меня получается так, что в ходе...
#NG. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. В отличие от дневного ТФ,...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция, то что пара торгуется выше скользящих средних и наблюдается здесь восходящая тенденция, это усиливает рост. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция и...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...