У Евгения главная биржА - это демо-счет МТ4. Оттуда всё другие биржЫ котировки берут. Ведь не зря он мастер биржевой торговли! Вообще-то байбит - это одна из крупнейших бирж и логичнее в данном случае ориентироваться на её котировки, а не на...
Я с вами больше не общаюсь. Нефиг было модераторам жаловаться чтобы мои посты удалили. Я пять часов потратил из своего времени на их написание и всё впустую. Мне за них не заплатят. Поэтому, я с такими как вы не хочу общаться. Я себя не на помойке...
Чтобы торговать на рынке форекс и выполнять правила ММ человек должен быть реализован в жизни или не иметь желания реализоваться за счет форекса. У некоторых статистика удачных сделок вполне приличная, но общий итог торговли - слив депозита. Все...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет юг в последнее время В пятницу также шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на юг или надо...
Приветствую! Итак, что там у нас по EURUSD?! Ну достали вчера уровень поддержки и закрылись с таким себе небольшим отбоем от него: Поэтому вероятность северного отскока пока сохраняется. Тем более, внизу на тесте уровня МП был и всплеск объемов,...