#CL Добрый вечер. Пока предпосылок для значительного роста нефтяных котировок нет, даже введённые санкции США против Ирана не дали должного результата и только лишь в моменте вчера цены немного выросли, но сегодня весь этот рост почти полностью...
EUR/USD Приветствую, Freeman2000 ! Нет, я не продавал евро/дол, так как основные торги велись по нефти и золоту. По итогу вчера взял неплохой профит и вышел из рынка примерно под конец американской торговой сессии. Сегодня практически не торговал -...
Актив - GBPCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.14294 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.14124 - соответствует середине, а третье значение - 1.13953 - указывает на нижнюю...
Я к стати иногда посматриваю на монетку Трампа. Да, была возможность выйти в ноль. Показал стрелкой. Но через просадку. В общем у меня там убыток в пару долларов. Решил поставить отложку на уровне минимума за одиннадцатое марта. Такие минимумы...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...