И вам доброго вечера и успехов в торговле! Да природный газ #NG это для отчаянных мазохистов, хотя и здесь можно найти интересные возможности даже несмотря на ежедневные гэпы. Что поделаешь - рынок спекулятивный. Насчёт дальнейшего роста возможно,...
EUR/USD В общем, начал лопатить большие периоды, ну и пришёл к выводу, что скоро начнём коррекцию. А вывод из дневного периода сделал, там как раз цена подошла к середине линии дневного периода и пробила его. Что из этого можно сделать вывод? Пара...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и на других валютных парах привязанных к USDX, идет ослабление данной валюты, таким образом, быки наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с...
Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...