Да если нет собственных мозгов то уже ничего не получится в плане заработка на форекс и получения профита от рынка. Но как обычно мы надеемся на лучшее и таким образом идем к своей цели. Так же важно знать что так называемые гуру просто себе делают...
При должной подготовки Форекс все таки можно возвести в разряд дополнительного заработка к основному источнику. Только на это понадобится большое количество времени. Большинство участников финансового рынка считает что за полгода, год можно...
Если есть всего сотка, то да, лучше разбить на части. Не на 10 частей, но хотя бы 4-5 попыток оставить себе стоит. Ну и сколько дадут эти 200 долларов? Тем более что инвестиции в крипту, особенно мемкоины - дело рискованное, это как лотерея. Про...
Я когда только начинала торговать золотом, у меня была похожая ошибка. Все же металл довольно волатильный, чтобы покупать 1 унцию GOLD с депозитом менее 50 долларов, даже я бы остановилась на 100 долларах. В каком-нибудь конкурсе, там да, можно...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...