Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
Это для павс не оправдание, им ничего не мешало сразу решать вопрос с биржами, просто тянут с листингом и это плохо, не сдержали обещанное. 10 - 15 долларов это мало, за такие деньги я и пальцем бы не шевельнул в тапалке. Павс сколько был месяцев?...
Процентная ставка без изменений. Ждём заседание. Я же и говорю: меня спас депозит даже пару десятков долларов. И я сделал это публично. А у кого-то растворяется 30 тыс. в пару сот, даже без Тера Луны. Неплохо. Красивые числа привлекают внимание....
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
LINK/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивлений Торговая идея Лонг от $14.684, стоп-лосс $14.564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме LINK/USDT формирует устойчивый восходящий тренд. Цена постепенно обновляет минимумы вверх, что...