GBPUSD Привет. Как по мне, то соотношение продавцов и покупателей нужно понимать не буквальном смысле слова. Да, продавцов больше. Но соотношения не знаю. А вот сильную значимость играет соотношение последних двух-трех торговых дней. То, что...
Цена преодолела максимум предыдущего дня, значит надо торговать. Это был сигнал для начала торговли. А, теперь вопрос куда торговать? Ну, точно не на покупку, потому что тренд то нисходящий и прорыв этого максимума всего лишь является захватом...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны и основным все еще остается именно нисходящее движение или по крайней мере сам пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой же стороны можно заметить локальное...