понятия не имею где ты нашел этих аналитиков и зачем они тебе были нужны. А уж как найти аж тридцать монет которые все ушли в скам, я просто в шоке..даже нет - мой шок в шоке. У меня только 1 монета ушла в скам, я заранее получил сообщение с биржи...
GBPUSD Всех фунтовиков с выходными! Фунтовые быки празднуют целую неделю роста. У далось к ним присоединиться. На дневном графике видно, что это этап роста еще не закончился, хотя бы по тому что верха не доработали сопротивление 1,3162, оставив...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 5530 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при...
Добрый день!! Прошлая неделя, показала, как GBP/JPY может красиво структурировать нисходящий тренд, но это было в начале недели, когда пара протестировала уровень поддержки 184.32. А вот потом, пошли какие-то качели, сначала инициатива перешла к...
Мое мнение: Основным диапазоном работы цены на следующей неделе будет диапазон между уровнями по MN - старым уровнем волатильности = 1,1212 и новым = 1,1386. Пробой вверх покажет новый уровень = 1,1439, при дальнейшем пробое -уровень верхней...