Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Оформил снятие, фото. Поступает сообщение мейл, при котором я попросил отменить снятие. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вошла в проторговку под дневным уровнем 1.09489. Происходит не которое медвежье ускорение в самой проторговке, что указывает в первую очередь на...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...