Привет. Конечно тебя, кого мне здесь еще спрашивать, по этой теме. Повторяю вопрос , последняя картинка в посте на который я ответил, где размер депозита или дохода 90К. Я спросил в какой валюте этот терминал с этой суммой? Насчет сегодня. Прога...
И добрый вечер Виктор! В итоге покупатели пока не удержали ценцвыше уровня 1.0834, но и поддержку 1.08818 продавцы никак пробить не могут, что сделать обновление локальных минимумов и добраться, наконец, до уровня 1.0803. При этом часовой...
Вряд ли это с игр монеты, это скорее всего просто какие-нибудь, там на биржах бывает такое, цена растет. А точно у него так получилось, в то еще как приманку на арбитражи всякие и подобное рекламируют, а потом обувают. Тоже немного, выполняла...
Новость от ОПЕК о сокращением добычи будут отыгрывать не один день, по крайней мере эта новость будет оказывать поддержку #CL в случае отсутствия других драйверов. По поводу снижения мирового спроса на нефть, то эксперты уже пересматривают свои...
#CL Добрый вечер. Пока предпосылок для значительного роста нефтяных котировок нет, даже введённые санкции США против Ирана не дали должного результата и только лишь в моменте вчера цены немного выросли, но сегодня весь этот рост почти полностью...