Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие восходящего тренда, поэтому логично открывать длинные позиции на следующей недели. Два сигнала представляю. Одновременно как линии...