На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
GBPCHF: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке медвежьего паттерна Bearish Gartley. Если цена начнет его реализовывать, то возможно картинка на графике поменяется потому что цена явно зайдет за уровень 1.0847. И...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...