Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...
ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент -...
Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
Ну это же евро, здесь удивляться нечему. Вот сегодняшний день тому подтверждение. Пятницу практически весь день тянули цену вверх, а сегодня - бац, и пошли обратно вниз. Класика. Что ж, скорее всего увидим цену опять на обновление минимумов 3-й...
SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...