Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Не так давно при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 1,1270 и после...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Да, близко подошли к 33 фигуре сегодня по GBP/USD. Старт американской сессии выдался ровным, ничего интересного пока не произошло. Ну значит ждем выступления Пауэлла. По перспективам пары пока четких идей нет. Варианты с продолжением роста еще...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...