Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 101,60 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
EUR/USD. Привет, трейдер Kozer. Я полагаю, что новая неделя откроется в этом же месте. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.0814. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз...
Gold Всё верно, по золоту по-прежнему имеем сильнейший восходящий среднесрочный тренд, который просматривается у меня на дневном графике. Нет не единого варианта, который показывал бы нам пробой ближайшей поддержки и соответственно закрепления,...
GBP/USD очень похож на евро, потому что цена здесь тоже неплохо упала на прошедшей торговой неделе и оказалась на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена протестировала этот уровень и от него отошла наверх. Пробить сразу не смогли, но это ещё...
EUR\USD Д1. Доброе дня Сергей! Совершенно верно у каждого свои уровни, главное что это каждому из нас приносило доход. Я привык размечать не уровни а зоны откуда мы меняли тренд, а другие уровни считаю второстепенными. Но это не говорит о том что я...