Приветствую и удачных выходных! По паре GBPJPY как по мне, то просто сделали вынос всех тех кто сразу решил ее продавать после решения Банка Японии о повышении ставки - была видать такая ликвидность, что кукловод не устоял и потянул цену в гору. Но...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...