Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 151.230. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 186.947. Рассматриваю продажи от уровня 188.597, который должен...