Я тоже пока к 1,2741 не заглядываю, о чем вчера и писал и тут как говорится все по плану, как вчера и писал, продавайте к 1,2224-1,2218 как минимум и будет всем счастье. Просто на 1,2741 долг остался и его заберут и я пока не знаю, через 17-ю...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Пара GBP/USD вчера продолжала снижаться. А сегодня рухнула ещё. Оснований для падения достаточно, также учитывая глобальный фундаментальный фон. Факторов к росту пары нет. Потенциально доллар может вырасти ещё сильнее, что оказывает давление на...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...