GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Но при торговле на бонусном депозите "доливка" происходит автоматически с поступлением новой партии бонусов. Здесь уже просто некуда деться. Другое дело при торговле на свои кровные. Но здесь уже нужна своя стратегия (метод) торговли (не путать с...
GBPAUD Ну да, пока ниже ожидаемого тобой коллега уровня не опустились. Отскок вверх произошел выше уровня 1,9770 и в данный момент цена остановилась в районе 1,9870. Но и идея снижения пока не отменена. Правда эта идея снижения, на мой взгляд пока...
USDJPY Доброе утро, Евгения! В самом деле, пока нельзя сказать, что очень быстро пойдем куда-то очень глубоко, даже к средней линии канала, но хотя бы к дополнительной линии в район уровня 156,54 движение вниз вполне ожидаемо. Просто исходя из...
Тут как сказать. Кто просто инвестировать средства и не заморачиваться на торговле,это одна сторона поиска и приложения усилий, так сказать. А кто-то сам желает активно принимать участие в наращивании капитала и хочет в этом преуспеть. А изучать...