Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80862 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80791. Это свидетельствует о том, что...
USDJPY_H1 Черновик. Кроме треугольника в четвертой и клина в пятой идей нету, по прежнему хотелось бы видеть глубокую коррекцию, а признаков ее начала нету.. GBPJPY_H1 Последний рост можно разложить как импульсом так и тройкой, значит исключать что...
EUR/USD Доброго дня! По состоянию на середину недели, мы видим, что за вчера американский доллар смог отыграть почти половину всех потерь от коррекционной волны роста, начатой от области локальных минимумов 1,0225. Валютная пара EUR/USD, в ходе...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. А я зашёл от сопротивления, как и говорил. Продажа вчера казалась рискованной, но сегодня уже локти кусают те, кто не зашёл. Ничего личного. Продолжение падения будет и сегодня, судя по тому, что вышло вчера на JOLTS....
То, что у советника много прибыльных сделок - это конечно хорошо. Но без убыточных сделок не получится построить нормальную статистику, ведь я не знаю какие там у тебя риски, если к примеру стоп равен половине депозита, то ты можешь за один убыток...